カブと生ハムとスプラウトのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カブ 1個
- 生ハム 30g
- スプラウト(ツン辛使用) 1/2パック
- 塩 少々
- レモン汁 小さじ1〜2
- オリーブオイル 小さじ2
- 黒こしょう 少々
作り方
-
1
カブは皮をむいて薄切りにし、お皿に敷く。
塩とレモン汁をかけてしばらく置く。 - 2 スプラウトは根を切り落とす。
-
3
1に生ハムをのせ、スプラウトをトッピングする。
オリーブオイルをかけ、黒こしょうを挽く。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません