作り方
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- 1
- レバーは一口サイズにそぎ切り、ハツは縦半分に切る。
冷水に落とし、血をきれいに洗って水を切る。
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- 2
- *をまぶし、15分ほど置く。
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- 3
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- レバーの汁を切ってフライパンに並べ、両面中火でこんがりするまで焼いて取り出す。
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- 4
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- ゴボウは縦半分に切って斜め薄切りにし、水にさらして水を切る。
ニンジンは薄い短冊切りにする。
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- 5
- フライパンをキレイにし、ごま油と4をいれ、油がなじむまで炒める。
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- 6
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- レバー、酒、砂糖、醤油を入れ、水分がなくなるまで炒め煮する。
一実を入れて混ぜ、盛り付けてゴマを振る。
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