モロッコインゲンとニンジンの醤油麹ゴマダレ和え レシピ・作り方
![モロッコインゲンとニンジンの醤油麹ゴマダレ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/499d220a0414070443de3a16a02ed254d9ff0a54.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
モロッコインゲンは3〜4cm長さに切る。
ニンジンは短冊切りにする。
合わせて好みの固さにゆでてざるに上げる。 -
2
ごまをミルサーで細かくし、醤油麹、ごま油とよく混ぜる。
-
3
1と2を混ぜて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません