タコとカブのサラダ パセリとゆず風味 レシピ・作り方
![タコとカブのサラダ パセリとゆず風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e0dc77d551753519da8adababd78cc7143fcfef.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カブは皮を剥いて薄切りにし、塩小さじ1/3をまぶす。
-
2
タコは薄いそぎ切り、トマトは薄い半月切り。
パセリはみじん切り、柚子は皮の千切りを少々作り、果汁を搾る。 -
3
1に2、酢、レモン、オリーブオイル、こしょうを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません