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玉ねぎ、小松菜、カボチャのバジル風味蒸し レシピ・作り方

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mococo05
タマネギと小松菜とカボチャでバジル風味の蒸し煮です。

材料(3〜4人分)

カボチャ
1/6個
玉ねぎ
1個
小松菜
1/2袋
チキンスープ
1カップ
バター
10g
小さじ1/2
ドライバジル、黒コショウ
各少々
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作り方

  1. 1
    カボチャは一口大に切る。

    玉ねぎは4等分に切る。

    小松菜はざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに1、スープ、バター、塩、コショウ、バジルを入れ、蓋をして火にかける。
  3. 3
    蒸気が上がったら中火にし、カボチャが柔らかくなるまで加熱する。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/12/02

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カテゴリ
かぼちゃ玉ねぎ

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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