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小松菜とにんじんのジャコナッツ和え レシピ・作り方

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mococo05
ジャコとナッツと醤油麹を使った和え物です。

材料(3〜4人分)

小松菜
1袋
にんじん
小1本
ちりめんじゃこ
大さじ2
くるみ
大さじ山盛り1
ローストアーモンド
大さじ1
醤油麹
大さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、ニンジンは薄めの短冊切りにする。

    合わせて好みの固さになるまでゆで、ざるに上げる。
  2. 2
    くるみとアーモンドは粗みじん切りにする。
  3. 3
    フライパンにジャコを入れ、中火で軽く炒る。

    2を加えてさっと炒る。
  4. 4
    ボウルに水を拭き取った1、3、醤油麹を加えてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2018/01/15

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カテゴリ
小松菜

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mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

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