ココナッツオイルの生姜焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は肉たたき等でたたき、ニンニク生姜醤油醤油をまぶして粉を振る。
玉ねぎは薄切りにする。
*は混ぜておく。 -
2
フライパンにココナッツオイル小さじ1をいれ、中火にかける。
肉を並べ、焼き色が付くまで焼く。裏返してさっと焼いて取り出す。 - 3 空いたフライパンにココナッツオイル小さじ1をいれ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
- 4 肉を戻して*をかけ、さっと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません