鶏ハム入り黒こしょうキンピラ レシピ・作り方

鶏ハム入り黒こしょうキンピラ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
鶏ハム入りのきんぴらごぼうです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは細切りにし、水にさらして水を切る。

    にんじんは細切りにする。

    鶏ハムは細切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、ゴボウ、ニンジンを入れ、油がなじむまで炒める。
  3. 3 酒、砂糖、醤油を入れてなじませ、水を加えて水分が少し残る程度になるまで炒める。

    ゴボウの固さを見て、水の量を加減する。
  4. 4 鶏ハムを入れて水分がなくなるまで炒め、黒こしょうを入れて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070047986
  • 公開日:2018/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る