カボチャとわさび菜の海苔サラダ レシピ・作り方
![カボチャとわさび菜の海苔サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/001abed4edf336b417cadc81fb0b92e0e2d7851b.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
カボチャは1cm厚さにスライスし、耐熱容器に入れる。
砂糖と醤油をまぶし、蓋をしてレンジで4〜5分加熱して火を通す。 -
2
わさび菜をざく切りにし、1、アミエビ、ごま油、塩少々を入れてよく混ぜる。
-
3
盛り付けてちぎった海苔を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません