圧力鍋で小豆と大根、にんじんのスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小豆はさっと洗って水を切る。
大根、にんじんは小角切りにする。 - 2 圧力鍋に1とスープを入れ、蓋をして火にかける。圧がかかったら火を止め、圧が落ちるまで置く。
- 3 塩で味を整え、短く切った大根の葉を入れてさっと煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)