ビスケット レシピ・作り方
![ビスケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/089f1fb8c1c4f53280ba73649fcd70efa17e8ea7.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、強力粉、、片栗粉、粉砂糖、塩、ベーキングパウダーを入れてよく混ぜる
- 2 マーガリンを加え、手ですり合わせてそぼろ状にする
- 3 牛乳を加えてひとまとめにする。
- 4 天板に生地をスプーン一杯ずつ並べ、手で押しつぶして平らにする。フォークで表面に穴をあけ、180℃のオーブンで15分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビスケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件