アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豆腐のおかか炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜と豆腐をおかか醤油で炒めました。

材料(1〜2人分)

小松菜
1/2袋
木綿豆腐
100g
ごま油
小さじ1
醤油
小さじ1
鰹節
ひとつまみ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにし、さっとゆでてざるに上げる。
  2. 2
    フライパンにごま油と適当にちぎった豆腐を入れ、水分が飛ぶまで炒める。
  3. 3
    小松菜の水を軽く絞って加え、てさっと炒める。

    醤油と鰹節を入れて混ぜる。塩で味を整える。

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/02/13

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする