ノーザンルビーで作るピンクのポテトサラダ レシピ・作り方
![ノーザンルビーで作るピンクのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c3aa4fc92b0e8cf72f12dd5aa8016a3d1a129a5.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ノーザンルビーは皮を剥き、一口大にカットして10分茹でる。
ザルにあけて冷ましておく - 2 キュウリは輪切りにして塩(分量外)でもみ、水気を切る。ハム、チーズは1cmの角切りにする
-
3
ボウルに卵を溶きほぐし、★を入れてかき混ぜる。
サラダ油を熱したフライパンに流し込み、菜箸でひとまとめにまとめ、卵焼きを作る。 - 4 3の卵焼きを1cmの角切りにし、ゆでたノーザンルビー、きゅうり、ハム、チーズと混ぜ合わせる
- 5 塩、コショウ、マヨネーズで味をととのえ、皿に盛りつけて完成
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません