キャベツとウィンナーのクリーム煮 レシピ・作り方
![キャベツとウィンナーのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/afbdcfa47082852c8cfa48053a1e007496475a19.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、ウィンナーは斜め切りにする。
鍋にいれ、水、ニンニクを加え、蓋をして火にかける。 -
2
蒸気が上がったら中火にし、2〜3分煮る。
蓋を取って生クリームを加え、水分が半分程度になるまで煮る。塩とコショウで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません