さつま芋とキャベツの具沢山スープ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
さつま芋は輪切り、キャベツはざく切り。
玉ねぎは薄切り、しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 鍋に1とスープを入れ、さつま芋が柔らかくなるまで煮る。
- 3 醤油、塩、コショウで味を整え、盛り付けてヒマワリの種を散らす。
- 4 タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)