材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆで卵
- 1個
- モロッコインゲン
- 2本
- プチトマト
- 1個
- マヨネーズ
- 大さじ1強
- 塩、黒コショウ
- 各少々
- タマチャンショップのヒマワリの種
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- インゲンはへたを切り落として3〜4分塩ゆでし、1cm長さに切る。
プチトマトは8等分、ゆで卵はざく切りにする。
-
- 2
-
- 1とマヨネーズ、塩、こしょうを良く混ぜる。
-
- 3
-
- パンを軽く焼き、2をのせ、ヒマワリの種を散らす。
-
- 4
-
- タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません