インゲンの卵サラダオープンサンド レシピ・作り方
![インゲンの卵サラダオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d60930797b62bcf60193c3b5a0096ea95e4d9f20.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
インゲンはへたを切り落として3〜4分塩ゆでし、1cm長さに切る。
プチトマトは8等分、ゆで卵はざく切りにする。 -
2
1とマヨネーズ、塩、こしょうを良く混ぜる。
-
3
パンを軽く焼き、2をのせ、ヒマワリの種を散らす。
-
4
タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません