インゲンの卵サラダオープンサンド レシピ・作り方

インゲンの卵サラダオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
モロッコインゲンとプチトマト入りの卵サラダのオープンサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンはへたを切り落として3〜4分塩ゆでし、1cm長さに切る。

    プチトマトは8等分、ゆで卵はざく切りにする。
  2. 2 1とマヨネーズ、塩、こしょうを良く混ぜる。
  3. 3 パンを軽く焼き、2をのせ、ヒマワリの種を散らす。
  4. 4 タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1070047016
  • 公開日:2017/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん食パン
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る