ヒマワリの種と鮭とレタスのピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじんはみじん切り。
レタスは1cm角程度に切る。
鮭は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。 -
2
フライパンにバター、玉ねぎ、ニンジンを入れ、火が通るまで炒る。
温かいご飯、鮭、レタス、ヒマワリの種大さじ1を入れてよく混ぜる。 - 3 塩とコショウで味を整えてお皿に盛り付けひまわりの種小さじ1を散らす。
- 4 タマチャンショップのヒマワリの種を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません