キャベツのネギ醤油和え レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ネギは粗みじん切りにし、ボウルに入れ、酢と醤油を入れて混ぜておく。
- 2 キャベツはざく切りにし、好みの固さにゆでてざるに上げる。
-
3
1に2、鰹節1袋を入れて混ぜ、塩で味をとの得る。
盛り付けて残りの鰹節を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)