ゴボウとパセリのバター醤油パスタ レシピ・作り方
![ゴボウとパセリのバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67639d88762930a6744e98d428588783ee2b6596.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウィンナー、ごぼう、玉ねぎは粗みじん切り。
にんにく、パセリはみじん切りにする。 - 2 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、パスタをゆで始める。
- 3 フライパンにオリーブオイルとパセリ以外の1をいれ、玉ねぎに火が通るまで炒める。
-
4
3に茹であがったパスタ、パスタのゆで汁大さじ2、バター、醤油を入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません