チキンソテーとゆで卵のパセリサラダ レシピ・作り方
![チキンソテーとゆで卵のパセリサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0e4c0475a98583f9cc0ae7d6e0c329d2077882c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩小さじ1/4を振り、グリルの中火で15分ほど焼いて火を通す。
- 2 にんじんは角切りにし、串がすっと通るようになるまでゆでてざるに上げる。
-
3
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を絞り、ボウルに入れ、塩小さじ1/2と酢を加えて混ぜておく。
- 4 鶏肉は角切り、殻を剥いたゆで卵はざく切り、パセリは葉のみにし、みじん切りにする。
-
5
3ににんじん、4、*を入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません