雑穀とパセリのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは1cm角切りにする。
鍋に雑穀米、にんじん、多めの水を入れ、15分ほどゆでてざるに上げる。 - 2 玉ねぎはみじん切りにし、水にさらして水を切り、ボウルに入れて塩小さじ1/2、レモン汁、オリーブオイル大さじ1を入れて混ぜる。
- 3 パセリは葉のみにしてみじん切り、トマトは小角切りにする。
- 4 2に1、3を入れてざっと混ぜ、塩、コショウ、オリーブオイル大さじ1を入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- パセリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません