セロリとキュウリとそぼろのアジアン酢の物 レシピ・作り方
![セロリとキュウリとそぼろのアジアン酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a03680700a2fe8372ba884aecc9c70b3ab7c061.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
セロリとキュウリは薄切りにし、ボウルに入れて塩をまぶす。
-
2
フライパンにひき肉、生姜、酒を入れ、肉に火が通るまで炒る。
-
3
1の水を絞り、2、*を入れてよく混ぜる。味を見て塩(分量外)で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません