にんじんとゴーヤのカレーマヨオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
にんじんは千切り、ゴーヤはワタを取って薄切りにする。 - 2 1を合わせてボウルに入れ、塩と砂糖をまぶす。
- 3 しんなりしたら水を絞り、マヨネーズとカレー粉を入れてよく混ぜる。
- 4 パンを軽く焼き、3を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)