水菜と玉ねぎのポン酢昆布サラダ レシピ・作り方
![水菜と玉ねぎのポン酢昆布サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56268fda2ef0b3b36e876045611803ba594c45f9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 昆布は細く切り、ポン酢をかけておく。
-
2
水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。
-
3
ボウルに1、2、ごま油、白ごまを入れてよく混ぜ、塩で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません