ペペロンポテトソテー レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮を剥いて一口サイズに切り、フライパンに入れる。水をひたひたに入れ、蓋をして火にかける。ジャガイモに火が通るまでゆで、ざるに上げる。
- 2 にんにくをみじん切りにし、空いたフライパンに入れる。オリーブオイルをかけ、香りが出るまで炒める。
- 3 ジャガイモを入れ、時々混ぜながらこんがり焼き色が付くまで炒める。
- 4 唐辛子、パセリ、コショウ、塩を入れ、なじむまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません