桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ レシピ・作り方

桃とモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 約10分
  • 300円前後
あんどう家
あんどう家
旬の桃を、あっさり食べることができます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 桃とモッツァレラチーズを一口大に切って皿に並べる
  2. 2 上から、塩をかけ、オリーブオイル、バルサミコ酢、黒胡椒で味付けして完成

きっかけ

桃のお裾分けをいただきましたが、たくさんあるのでおかずにできないかと考えました。

おいしくなるコツ

作ったらキンキンに冷やして食べてください(^o^)

  • レシピID:1070046154
  • 公開日:2017/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食モッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る