インゲン、ナス、ズッキーニのサブジ レシピ・作り方

インゲン、ナス、ズッキーニのサブジ
  • 約15分
  • 300円前後
mococo05
mococo05
インゲンとナスとズッキーニを水なしで炒め煮にしました。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとナスは乱切り、インゲンはへたを切り落として2〜3cm長さに切る。
  2. 2 玉ねぎは薄切り、トマトは小角切り、にんにくは薄切りにする。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルとクミンを入れて泡が出るまで炒め、にんにく、玉ねぎを入れ、焼き色が付くまで炒める。
  4. 4 1、トマト、カレー粉、塩を入れて水分が出てくるまで炒め、蓋をして中火弱にし、時々混ぜながらナスが柔らかくなるまで蒸し煮する。
  5. 5 蓋を取って強火にし、水分を飛ばして出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070046094
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般ズッキーニ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る