オムレツの漬け物おろしのせ レシピ・作り方
![オムレツの漬け物おろしのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06af16f3c80716bb396846bb6c4ddf6086ee52de.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- めんつゆ(3倍濃縮) 小さじ1/3
- 水 小さじ1
- 油 小さじ1
- 大根おろし 大さじ1
- 福神漬け 大さじ1弱
作り方
-
1
福神漬けはみじん切りにし、大根おろしと混ぜる。
-
2
卵、めんつゆ、水を入れて溶きほぐす。
フライパンに油をしいて温め、卵を流して軽く炒め、オムレツ型に整えて焼く。 -
3
お皿に移し、1をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません