材料(2〜3人分)
- 卵
- 1個
- キャベツ
- 2〜3枚
- 空豆
- 20粒程度
- バター
- 3g
- 塩、黒コショウ
- 各適量
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは角切りにし、好みの固さにゆでてざるに上げる。
空豆はゆでて皮を剥く。
-
- 2
-
- ボウルに1、パルメザンチーズ、オリーブオイルを入れてよく混ぜ、塩とコショウで味を整えてお皿に敷く。
-
- 3
-
- 卵に塩とコショウを入れて溶く。
フライパンにバターを入れて温め、卵を入れて半熟になるまで混ぜ、端によせてオムレツ型に整える。
-
- 4
-
- 2の上にオムレツを乗せて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません