オムレツと胸肉のマスタードソテーサラダ レシピ・作り方
![オムレツと胸肉のマスタードソテーサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a29e11f19ee00ebd9e056fe0c5fdfe71c105bf8f.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
レタスは一口大にちぎる。インゲンは2〜3cm長さに切り、3〜4分塩ゆでする。
お皿にレタスをしき、インゲンを散らす。 -
2
卵に塩とコショウ少々を混ぜる。
フライパンにバターを敷いて温め、卵を流し入れて半熟になるまで炒め、端によせてオムレツ型に整え、1にのせる。 -
3
胸肉は1〜2cm角切りにし、塩とコショウを少々振る。
オリーブオイルを敷いたフライパンで胸肉を炒め、表面が白くなったら*を加え、火が通るまで炒める。 -
4
サラダに胸肉を散らし、残ったソースをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません