材料(2〜3人分)
- 小松菜
- 1袋
- 高野豆腐
- 1枚
- 青ネギ
- 4〜5本
- ごま油
- 大さじ1
- *鶏ガラスープ
- 100cc
- *塩
- 小さじ1/2
- *砂糖
- 小さじ1/2
- *酒
- 大さじ1
- *片栗粉
- 小さじ1
- *白コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
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- 高野豆腐は水で戻し、水を絞らずに薄切りにする。
-
- 2
-
- 小松菜はざく切り、青ネギは斜め切りにする。
*は混ぜておく。
-
- 3
-
- フライパンにごま油を敷いて小松菜を入れ、火が通るまで炒める。
高野豆腐、ネギ、*を入れ、とろみが付くまで炒める。
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