鶏唐とカボチャのコチュジャン和え レシピ・作り方
![鶏唐とカボチャのコチュジャン和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cace6d894ae84a0ceedc89cd9ff36b0c0d3fef2.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
鶏肉は筋切りして一口大に切り、*をもみこむ。
カボチャは1cm厚さにスライスする。 -
2
フライパンに油を5ミリ程度しき、カボチャと片栗粉をまぶした鶏肉を皮を下にして並べる。両面中火でこんがりするまで揚げ焼きする。
- 3 カボチャは先に火が通るので、火が通ったものから取り出す。
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4
ボウルに○を入れて混ぜておく。
-
5
油を切った鶏肉とカボチャを、4に入れてよく混ぜる。
-
6
韓国産のコチュジャンを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
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