ほうれん草とミートローフのピザ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 オーブンに天板を入れ、250度に予熱する。
-
2
ほうれん草はさっとゆでて水で冷やし、水を絞って短く切る。
ミートローフは角切り、プチトマトは半分、玉ねぎは薄切りにする - 3 オーブンぺーパーをしき、生地を乗せて打ち粉を振り、麺棒で5ミリ程度に伸ばす。
-
4
オリーブオイルを塗り、トマトソースを塗る。
2をのせ、チーズをかける。 - 5 予熱した天板にオーブンぺーパーごとのせ、15~20分焼き、コショウを挽く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません