アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜ともやしと卵のおかかソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜ともやしの炒め物です。

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
もやし
1/2袋
小さじ1
1個
鰹節
1袋(2.5g)
*ウスターソース
小さじ2
*みりん
小さじ1
塩、白コショウ
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切り、もやしは根が気になったら取る。

    フライパンに入れ、油をかけて炒める。
  2. 2
    野菜に8割り程度火が通ったら卵を割り入れて火が通るまで炒める。

    *を入れてなじむまで炒め、鰹節を加える。塩とコショウで味を整える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2017/04/15

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする