三つ葉と生姜のミルクだし巻き レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 三つ葉はざく切りにする。
- 2 器に油以外の材料をいれてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を敷いて温め、2を1/3程度流し入れて広げ、半熟になったら端からくるくる巻く。
- 4 空いた部分にまた油を塗り、残った卵液の半量を流して同様に巻く。もう一度くり返して焼き上げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)