三十雑穀ご飯入りパプリカの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 *をよく混ぜる。
-
2
パプリカは縦半分に切ってたねとヘタを取り、小麦粉を薄く振る。
1を2等分してつめる。 - 3 トマトは半分に切ってヘタを取り、オリーブオイル、塩、コショウをまぶす。
- 4 オーブンペーパーをしいた天板に2と3を並べ、180度のオーブンで45分ほど、肉に火が通るまで焼く。
- 5 雑穀ごはんは、といだ米にタマチャンショップの三十雑穀と分量の水を入れ、15分置いて普通に炊飯したものを使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません