絹さやともやしのミルク卵とじ レシピ・作り方
![絹さやともやしのミルク卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf3843c2ba10b87107daec3171ca6c7edda7a923.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
絹さやは筋を取る。もやしは根が気になったら取る。
-
2
フライパンに1、牛乳、白ダシを入れ、沸騰するまで煮る。
-
3
ざっと混ぜ、塩とコショウで味を整えて、溶いた卵をまわし入れ、卵に火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません