うずらプチトマト串 レシピ・作り方
材料(1人分)
- うずら卵の塩麹漬け 2個
- プチトマト 2個
- 黒コショウ 少々
作り方
- 1 プチトマトはヘタを取り、うずらと共に楊枝でさし、こしょうを振る。
- 2 <うずらの塩麹漬け>うずらは沸騰した湯で3分ゆで、水にとって殻を剥く。ポリ袋に入れ、塩麹小さじ2をかけてなじませ、30分以上置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)