ターサイとモヤシのピリ辛醤油麹和え レシピ・作り方

ターサイとモヤシのピリ辛醤油麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
ターサイともやしとニンジンの和え物です。

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 もやしは根が気になったら取る。

    ターサイはざく切り、ニンジンは千切りにする。
  2. 2 1を蒸しゆでし、好みの硬さになったらざるに上げて水を切る。
  3. 3 ボウルにいれ、*を加えてよく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

おいしくなるコツ

温かいうちに和えると味がなじみます。

  • レシピID:1070044179
  • 公開日:2017/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る