ターサイとモヤシのピリ辛醤油麹和え レシピ・作り方
![ターサイとモヤシのピリ辛醤油麹和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc864e3eb2a22281a9e2127a3cd290482b9d4ede.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
作り方
-
1
もやしは根が気になったら取る。
ターサイはざく切り、ニンジンは千切りにする。 -
2
1を蒸しゆでし、好みの硬さになったらざるに上げて水を切る。
-
3
ボウルにいれ、*を加えてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません