簡単☆おつまみにも!ねぎとしらすの油揚げ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは粗みじん切りにし、油揚げは2等分にする。
- 2 油揚げにネギとしらすを入れて口を爪楊枝で閉じる。
-
3
フライパンを熱し、2を入れて両面こんがりするまで弱めの中火で焼いたら完成。
お好みで醤油をかけても◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
tepppi
料理もお菓子作りも大好き☆
基本、家にある食材で作れて、マンネリにならないように日々レシピを研究中♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単なおつまみに♪