レンコン、インゲン〜4種野菜のクリチ和え レシピ・作り方
![レンコン、インゲン〜4種野菜のクリチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f72cb4a8240ac49f6598aba5b6b514d982edaa7.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小さめに切り分ける。
インゲンは2cm長さに切る。
レンコンは皮を剥いて半月切り。
プチトマトは8等分に切る。 - 2 鍋にお湯を沸かして塩ひとつまみをいれ、インゲンをいれて2〜3分、レンコン、ブロッコリーを加えて2〜3分ゆでてざるにあげる。
-
3
2の水を拭き取り、プチトマト、ちぎったクリームチーズ、塩麹、黒こしょうを入れてよく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません