レンジで小松菜とさつま揚げのからし和え レシピ・作り方

レンジで小松菜とさつま揚げのからし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mococo05
mococo05
レンジで手軽な一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、さつま揚げは薄切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1をいれ、蓋をしてレンジで2分ほど、小松菜に火が通るまで加熱する。
  3. 3 あら熱が取れたらキッチンペーパーで包んで水を絞り、辛しと醤油を加えてよく和える。

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1070043500
  • 公開日:2017/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る