レンジで小松菜とさつま揚げのからし和え レシピ・作り方
![レンジで小松菜とさつま揚げのからし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dda3c18fbb992f5967ee5277094c025158e4b52.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切り、さつま揚げは薄切りにする。
-
2
耐熱容器に1をいれ、蓋をしてレンジで2分ほど、小松菜に火が通るまで加熱する。
-
3
あら熱が取れたらキッチンペーパーで包んで水を絞り、辛しと醤油を加えてよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません