カボチャとアボカドのゴマサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カボチャは小角切りにし、オリーブオイル少々を敷いたフライパンに並べ、中火弱で焼き色がつくまで焼き、裏返して蓋をし、弱火にして串がすっと通るようになるまで焼く。
- 2 玉ねぎはみじん切りにして水にさらして水を切り、ボウルに入れてゆずの果汁と塩を加えて混ぜる。
- 3 アボカドの果肉を2に入れて混ぜ、かぼちゃ、ゴマ、醤油、オリーブオイル少々を入れて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- アボカドサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません