胸肉のおかか醤油ピカタ レシピ・作り方
![胸肉のおかか醤油ピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7fb1a62afa900b24a10fe6f1d478c02925f0e29.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
胸肉はそぎ切りにし、塩をまぶして小麦粉をはたく。
*を混ぜておく。 -
2
フライパンに油を敷き、肉に*を絡めて並べ、両面中火で薄く焼き色が付くまで焼く。残りの卵液を再度漬けて両面焼く。卵液がなくなるまでくり返す。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません