カニカマとモヤシの塩焼きそば レシピ・作り方
![カニカマとモヤシの塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70852a198e565d0d031d9bf7f22f5788baa46c5c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ニラはざく切り、焼きそば麺はレンジで軽く温める。
-
2
フライパンにごま油、もやし、カニカマを入れ、モヤシに油がなじむまで炒める。
-
3
麺、ニラ、塩、みりんを入れてよく混ぜ、こしょうを入れて混ぜる。味を見て薄かったら塩(分量外)で味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません