カニカマとモヤシの塩焼きそば レシピ・作り方

カニカマとモヤシの塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
カニカマとモヤシの塩焼きそばです。

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • もやし 1袋
  • カニカマ 30g
  • ニラ 1/4束
  • ごま油 大さじ1
  • 小さじ1/2程度
  • みりん 大さじ1
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. 1 ニラはざく切り、焼きそば麺はレンジで軽く温める。
  2. 2 フライパンにごま油、もやし、カニカマを入れ、モヤシに油がなじむまで炒める。
  3. 3 麺、ニラ、塩、みりんを入れてよく混ぜ、こしょうを入れて混ぜる。味を見て薄かったら塩(分量外)で味を整える。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1070042995
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る