リンゴ柚子生姜のはちみつ酢漬け レシピ・作り方
![リンゴ柚子生姜のはちみつ酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ba1e0871122716fe934ce40e9cc6d93de14e009.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
リンゴはいちょう切り、柚子は種を取って薄切りにする。
-
2
ビンに1、生姜、酢、はちみつを入れてよく混ぜる。30分以上つけて出来上がり。
-
3
お湯や水で薄めて、ヨーグルトにかけたり、スムージーに入れたりすると美味しいです。塩とオイルを混ぜてドレッシングにも。
関連情報
- カテゴリ
- 酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません