もやしのにんじんネギ和え レシピ・作り方
![もやしのにんじんネギ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b5a2b6f720d0907f7c5d74a6788b3f522594e7d.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ネギは薄切りにし、水にさらして水を切る。にんじんは千切りスライサーで千切りにする。
-
2
1と*をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
モヤシは根が気になったら取り、さっとゆでざるに上げて水を切る。
-
4
2に3を入れてよく混ぜ、味を見て塩とコショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません