マグロの醤油麹漬けとアボカドの和え物 レシピ・作り方
![マグロの醤油麹漬けとアボカドの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0221091f9322ce9c50388e8ad6a4ed6914ec48a.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
マグロと醤油麹をポリ袋に入れてなじませ、空気を抜いて口をしめ、冷蔵庫で30分以上置く。
-
2
アボカドは角切りにし、ゆず果汁と塩を入れて混ぜる。
-
3
1、2、ごま油をボウルに入れてさっと混ぜる。
-
4
盛り付けて海苔をトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません