アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のアミエビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
小松菜とアミエビをさっと炒めました。

材料(1人分)

小松菜
1/3袋
アミエビ
大さじ1
ごま油
小さじ1/2
塩、黒コショウ
各少々
黒ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は2〜3cm長さに切る。
  2. 2
    フライパンに小松菜、アミエビ、ごま油を入れ、小松菜に火が通るまで炒める。
  3. 3
    塩、コショウで味を整え、盛り付けてゴマを振る。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2016/09/28

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする